Тематические статьи

Какой тонер дешевле?

Дорогие друзья, представляю вам перепечатку статьи с нашего старого сайта. Она была опубликована 27.04.2015, но думаю во многом актуальна и сейчас.

Задумывались ли вы когда-нибудь, что, в долгосрочной перспективе, дорогими материалами заправлять может оказаться более выгодно, чем дешевыми? Сразу сделаю оговорку, что под более дорогими мы будем понимать более качественные материалы, а не одни и те же, купленные дороже.

Логика здесь очень простая. Работая на серьезном тонере, таком как IMEX, Mitsubishi, Tomoegawa, вы экономите свое время. А время, как известно, это деньги. Как же происходит экономия времени?

На этапе заправки. Вы, можно сказать, просто засыпаете тонер и, он просто работает (причем работает отлично). Не надо шаманить, устраивать танцы с бубнами, ломая голову, почему оно опять не печатает как надо. Т.е. производительность труда инженера заметно выше.

Так как хороший тонер меньше изнашивает узлы картриджа, то гораздо ниже вероятность того, что картридж вернется с дефектом, не выходив ресурс. А вам, соответственно, не придется тратить время на его переделку за свой счет. И помним, что в большинстве случаев, устранение дефектов, требует выезда к клиенту.

Согласитесь, что временные затраты по этим двум причинам, занимают заметную часть рабочего времени инженера. А если этот инженер – вы сами?

А еще, использование тонера от мировых лидеров, дает вам лояльных благодарных клиентов. А как иначе? Картридж печатает отлично, как оригинал, без дефектов до самого окончания тонера. Что еще нужно для счастья клиента? Ведь не нужно отрываться от любимых социальных сетей на борьбу с плохим картриджем. Благодаря этому вы получаете, и я не побоюсь этого слова, безграничную любовь ваших клиентов. Ведь это именно вы помогаете им проводить время на работе счастливо и комфортно.

А если это клиенты, которым приходится реально много печатать, и неожиданный косяк с картриджем может сильно подпортить производственный процесс... Для меня ответ очевиден, а для вас?

 

Последние публикации

28 декабря 2018
© ООО "ПОБАЧ"

Search