Тематические статьи

Фотобарабаны для картриджей

Коллеги, еще одна заметка с нашего старого сайта из 2015 года, которую решил сохранить.

Немного о наших барабанах (с которыми не нужно устраивать танцы с бубнами)).

Обратите внимание, если не использовали, на Greenrich (DUC). Это то, что мы рекомендуем в первую очередь (наряду с тонером Imex). Они яркие, и ходят заметно дольше чем Gantech и Goldengreen. Если клиент начал ругаться, что слишком часто меняете фотобарабаны, то пора переходить на DUC.

В целом по нашим фотобарабанам. Я уже писал ранее, что решили в самые дешевое не играть. Поэтому минимальный по цене и качеству барабан у нас Gantech либо Goldengreen. Оба – нормальный проверенный Китай, примерно одного уровня. Хотя лично мне симпатичнее Goldengreen.

Следующий уровень DUC. самый высокий по цене Mitsubishi. Но при этом есть партнеры, которым больше нравится DUC. Все очень индивидуально. Но факт, что Mitsubishi ходят очень долго.

Наш проверенный способ удивить клиента: Imex + DUC.

Есть у нас еще фотобарабаны Handan. Они немного особняком стоят. Их можно определить, как усиленный Китай. Handan покрепче, чем Gantech и Goldengreen. Но до DUC не дотягивает.

В общем, у нас все как всегда. Хороший тонер, хорошие фотобарабаны, оригинальные запчасти для принтеров. И, возможно, об этом стоило говорить чаще, продажами занимаются ребята с приличным опытом заправки и даже ремонта. То есть, мы говорим с вами на одном языке. Поэтому и называю вас постоянно коллегами.

Последние публикации

26 октября 2019

Контакты

ООО ""Побач"

г. Минск, ул. Полевая 24А, оф. 29

Тел.: + 375 17 316 67 17; 18; 19

Моб. + 375 29 859 79 06

E-mail: 24@pobach.by

© ООО "ПОБАЧ"

Search